Я облеку любовь свою в слова.
Я облеку любовь свою в слова.
Хочу прийти к тебе с покровом ночи.
И чтоб твоя кружилась голова
От бархатных предчувствий очень-очень!
Безмолвна и отверста глубина!
Созвучная движенью вод и травам.
И ты стремленьем сердца смущена.
Оно берёт всегда своё, по праву!
По праву и величию любви!
Её узор лугов украсил склоны!
Одним её дыханьем оживи,
Ты все миры, от звёзд далёких к лону.
И потекут излучия реки
Изгибом нежным самых близких судеб!
И расстоянья здесь не далеки.
И кротко время, ибо вместе будем!
написано в 8 солнечный день. День Хварэны - высшей отмеченности.
22-55 24.08.2024г. г. Ноябрьск.