Память

И вот прошло четыре лета -
Как на столетия подряд,
Узри же ты сей оды света,
Правду мира и наряд,
Что надевают люди слова,
Люди веры и добра,
Ведь чтиться память о победе -
Закат прекрасен, солнце в ряд.