Варианты

Что этот мир?
Виденье? Чудо?
Театр или клоунада?
Зачем я здесь и кто мы тут?
Но загоняться так не надо:
1.
Возьми подругу или друга,
Присядьте вместе у окна,
Расправьте лоб, налей мартини,
Включите Ханса Циммера.
2.
Возьмите в руки балалайку,
Под самогон пойдет чеснок,
Потравите друг другу байки-
Уже пора доить коров.
3.
Богема. Голубая кровь.
Брильянты, каблуки, разрезы.
С тобой богатая свекровь,
Чтоб не залезла на валеру.
 
И философия уйдет,
И пропадут шальные мысли.
А если в штопор жизнь пойдет-
И не успеешь поразмыслить.