Мы драгоценность

Мы драгоценность
Рубины, яшма, изумруды,
Увидев их, ослепла мгла!
Обворожительное чудо,
Миров астральных зеркала.
 
Их всплески света лучик солнца
Транслирует нам прямо в мозг.
И поселяются на донце
Души. Вселяя в нас восторг!
 
Люблю в природе дух столетий,
Естественную красоту.
А в нас - мерцанья многоцветья
Прозрачность, твёрдость, простоту.