Инкогнито

Инкогнито
Летал по небу.Рядом звёзды.Теперь вокруг сосновый лес.Мороз всем
посылает волны, в дупле сидит какой-то бес... Всё сказочно.Блаженно
тихо. Я возрождаюсь сотни лет. Клянусь вас радовать волшебно. Я просто
лёгкий, белый снег...