НЕМНОГО ГРУСТНОЕ.

НЕМНОГО ГРУСТНОЕ.

Аудиозапись

Здравствствуй, лето! Успели только сказать...
Мимо носа промелькнуло — не видели!
Здравствуй, Осень! Слова с грустью будут звучать!
Не зная о том, а подарит ли Осень нам погоду пригожую?!
 
24.08.2024 год.