ВСЁ НА ОТЛИЧНО!

ВСЁ НА ОТЛИЧНО!

Аудиозапись

В школу давно не хожу!
Не потому что не люблю,
А просто повзрослела я
И пепел на голове у меня!
 
А цифру пять всегда любила,
Без неё с ума сходила!
Если она не приходила ко мне,
Становилось не по себе!
 
А сегодня не верю глазам,
Трах-тибидох-тарарам!
В левом углу от меня,
Притаилась пятёрка моя?!
 
На страничке на моей,
Даже три пятёрки лежат!
А откудова они?!
Со школы может, прибегли?!
 
Ан нет! Этот подарок от меня,
Подарила его не шутя!
555-ять творений у меня,
Как же приятно, друзья!
 
Так значит юбилей у меня?!
Поздравить что ли себя?!
— Фотина, с юбилеем тебя!
Вдохновения на долгие года!
 
Пять, со школы ещё любила,
А сейчас они меня
Так приятно удивили,
Душа летает, а с нею я!
 
Спасибо милые подружки.
Не забыли вы меня!
О вас и я вспоминала,
Не забыть этих дней никогда!
 
Школа, парта, тетрадки,
Книги, учителя.
Ученики, отметки
Отличная цифра моя,
Ну конечно же и я!
А как же это без меня?!
 
24.08.2024 год.