С ДОБРОТОЙ РОЖДЁН

С  ДОБРОТОЙ  РОЖДЁН
Много песен знает серая Мурлыка,
Словно, бы читает нотную тетрадь.
Малыша - чарует, свиду невелика.
И малыш тоскует, когда время, спать.
 
Утром, серой лапкой, малыша разбудит.
Он, не бросит тапкой. С добротой рождён.
Коготочек - цепкий, выпускать не будет.
А - денёчек жаркий, в Солнышко влюблён.
____________________________________________
 
Дёмина Галина 24 августа 2024 год