МЕЖДУ ТЁПЛЫМ И ЗАМОРОЖЕННЫМ

МЕЖДУ  ТЁПЛЫМ  И  ЗАМОРОЖЕННЫМ
Осень - это рубеж. Между тёпленьким и замороженным,
Ты, стоишь, словно - "без". Без одежды и, крайне встревоженным.
Шар земной, подмигнул. Полюс южный, сменился - на северный,
Сколько нервов согнул. Ну, а климат остался умеренный.
 
Есть - унынье - гони. Для зимовки - оно - не пригодно,
В те, дождливые дни - улыбаться, чтоб выжить - у с л о в н о.
Нет. Притворство, ни в счёт. Показалось, что жив. Нет, ли веры?
Есть, кому. Да, поймёт. А обман - жуть событий примеры.
_______________________________________________________________
 
Дёмина Галина 24 августа 2024 год.