КУРЫ ПОМЕШАЛИ

КУРЫ  ПОМЕШАЛИ
//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\
 
24 августа - День валяния в стоге сена . . .
 
//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\//\\
 
Вспоминаю, тот рассвет и утро,
Проснулось Солнце, светом разбудило.
Оно и верно поступило - мудро,
По приметам день погожий и не лило.
 
Надоело. Этот дождь и слякоть,
Дела нет в работе, в день ненастный.
Лягушки на реке устали квакать -
Да и забота есть. Настрой - ужасный.
 
С любимым, в сене кувыркались,
Какая благодать. Но куры помешали.
Уж, досыта мы бы любовались,
Но обладать не вышло. Мы в печали.
 
Утром мамка кличет, отыскалась,
Солнечно. Скотину - выгнать в поле.
Мой дремлет, с ним поцеловалась,
В деревне хорошо. Вся жизнь на воле.
__________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №118042600553