Не обижайся крайности суждений

Не обижайся крайности суждений -
Я, милая, пока что не в себе!
Избавиться, порой, от наваждений
Не удаётся, будучи в борьбе.
 
Но мне известно: есть нелженаука,
Которая вернёт меня себе,
Поможет сбросить тягостную муку
И заглянуть в глаза своей судьбе!
 
Мой друг, рискну тебе я пожелать
Не многих, одного иль сильных двух -
В красивом теле этом осознать,
Что ты не женщина (в бессмертьи),
Ты - брат-дух!
 
Тогда, возможно, мы ещё споём
И счастье вместе на двоих скуём!