былое
Не стоит бередить былое,
Его, назад, нам не вернуть.
В бокал плесни вино сухое,
И дай душе ты отдохнуть.
Пускай не плачет, не томится,
О том, что было и прошло,
И кругу жизни подчинится,
Судьбу писал ТЫ набело.
Воспоминанья - это сила,
Бывает, держат на плаву,
Так, вспоминай, ту, что любила,
И верной, была, одному.
И губ, пьянительных, и нежных,
Объятий жарких, страсть речей,
И простыней, тех, белоснежных,
Которые помял ты с ней.
И яд, тех губ, давно испит,
И ад, и рай, мелькали рядом,
А, то, что окунулись в быт…
Быть, может, этого и надо?
Не надо плакать: - Мне б сейчас…
Награда то, к чему пришли мы,
И в этой жизни состоясь,
Все получаем свои сумы.