ИСТИННАЯ СЛАВА

ИСТИННАЯ СЛАВА
Не дорожи минутной Славой!
Она пройдет как Ветра шум.
И лицемерным своим Ядом,
Отравит сердце как и ум!
Стремись к тому , что в Мире - Вечно!
Над чем не властна в Мире - Смерть!
Стремись Душою ты к Добру!
Свободный ум - Деньгой не скован!
Пусть Правда , лавровый венок
За Благородство дел кладет!
И не стремись, ты за наградой
Ведь не Деньгой - Отчизна спасена.
А Благородством бескорыстным,
Здесь от Врагов - освобождена!
Лишь чистых помыслов Душа
Бессмертием - здесь спасена!