8-24 СТРОКИ ЧУВСТВ...
Лишь только ей известны эти строки!
* * *
Смущенно преклоняюсь я пред Вами и Вашими прекрасными стихами!)).. Свой Вам привет с ветрами посылаю и с хором птиц в саду им подпеваю)))..
Припевы песен сложены под звуки, летящими с вершин высоких гор, чтоб только бы не знали Вы разлуки, любовь дарила счастию простор...
О, нет же... Нет... Слезинки не роняйте, не обжигайте радость Ваших грёз. Им ауру мечты своей создайте среди плантаций чайных (алых) роз.
Их запах так приятен... Аж, пьянит... Огромнейшего счастья Вам сулит в предутренний, в росинках нежных, час... Пусть он приходит к Вам, как в первый раз!))..
В.П.