Вспомнился август...
( вспомнилось)
В вызревшей сини,
Мëде густом
Август.
В красном бикини
В лодке - "крестом",
Нравлюсь?
Солнце в ресницах
Ищет приют
Тщетно.
Вольная птица -
Любо мне тут,
С ветром!
Озеро манит
Тëплой водой,
Рыбой...
Я - озорная,
Ты молодой,
Прыгай!
Рядышком в лодке
Руки скрестив,
В счастье!
Запах солодки,
Солнца и слив,
Страсти...