Любовь моя...

Любовь моя...
Влюбляюсь редко, но - напропалую!
Сгораю, будто бабочка в огне.
Ночами фотографии целую,
Шепчу родное имя в тишине.
 
Меня, наверно, в чëм- то слишком много,
В любви я безрассудна до конца!
Люблю безбожно- жарко...но ей богу,
Не ради пресловутого кольца!
 
Не самоцель удачно выйти замуж,
Любовь, она другая, без границ!
Меня послушав, скажете вы : да уж,
Смешная баба, видно,нужен принц...
 
Мне принц не нужен, я могу влюбиться
В такого...чёрта, что сойти с ума!
И будет мне, умалишённой, мниться,
Что не достойна я его сама.
 
И даже если он исчадье ада,
Стучится сердце, прожигая грудь!
Влюбляюсь редко, но обычно...в гада,
Такой, видать, судьбой начертан путь?
 
Потом лежу, "зализываю раны",
Твержу себе, что "больше никогда"!
Я вам кажусь , наверно, очень странной?
Ну, вот такая ... сущая беда!