О Неженине

Если кому-то интересно узнать, кто такой Эд. Неженин, тот о ком я столь патетично пишу, да прочитает эту запись. Итак, Эд Неженин, не скажу точно почему именно "Эд", но именно так он просил себя называть, житель города Харькова, (с его слов), бывший мой друг, ныне модератор сайта стихиру.про, на котором скрывает свою подлую личину под ником "Стоик", является подлецом и мерзавцем, каких мало. Да, мы дружили, и не один год, многим делились, я даже приглашал его в гости к себе в Новосибирск, но дерьмо рано или поздно вылезет наружу... Мы спорили на многообразные темы, но часто его заносило... Я многое ему прощал, он по непонятным причинам впадал в какие-то детские истерики, начинал меня обзывать, старался обидеть, ну прямо, как ребенок... Я старался все ему прощать, понимая в какой тяжелой ситуации он сейчас находится, да и он находил в себе силы извиняться... Но вот он стал модератором... Писать, нужно сказать, он практически не умеет, если что-то и получается у него, то это критические статьи. А стихи... Начинает, как бы неплохо, пара строк читабельны, а дальше... Ритм сбит, размер теряется, куча лишних слов и междометий... Короче, - какофония, скрежет и смысловое бессилие... При всем при этом стал лезть в мои стихи, не спросясь их править, я выговаривал ему и не раз, однако он пошел дальше. У меня появились трудности с публикациями, с большим трудом мне удалось опубликовать "О модераторе", "Мы русские", потребовалось вмешательство администратора сайта. Вскоре он зарубил стих "Об Украине" и множество других, "благородно" разрешив мне публиковать псалмы. Затем он наложил запрет на мои комментарии по любому поводу, а после того, как я пообещал показать нашу переписку админу, он ее тут же удалил. Я поспешил сообщить ему все, что я о нем думаю, но он заблокировал мой аккаунт. Причем таким образом, что я потерял возможность управлять моими произведениями на сайте для которого я писал несколько лет. Считаю это бесстыдным похищением интеллектуальной собственности. Впрочем, я нашел лазейку и кое-что сумел перетащить. Но сам факт моей блокировки, полагаю, заслуживает уголовного преследования. Да, и не один я такой, многие пострадали от произвола этого мерзавца, - Перун, Ринат, Слава Тимошенко, это только те о ком я знаю, других думаю гораздо больше! У этого человека непотребно жгучая зависть к талантам.
 
И напоследок:
Мы все влекли груз поражений,
но это братцы не беда!
Надеюсь, что подлец Неженин,
будет нести его всегда!