Манчестер - Ливерпуль

МанчестЕр и Ливерпуль
я по шоссе несусь, сжимая руль.
Я сумел сказать «Прощай»,
но ты не слушала меня…
 
МанчестЕр и Ливерпуль
не дарит нам уже цветов июль,
и мы ушли, как корабли
от нашей солнечной земли…
 
Припев:
Напомнит Манчестер
о том, что у нас не сложилось вместе.
А я отправляюсь в старинный город Ливерпуль…
 
Я в Манчестере давно
жизнь моя, как скучное кино.
За окном опять дожди
печальной серой пеленой.
 
И не счесть на сердце ран,
быть может только лишь морской туман,
все печали утолить, —
я еду в славный Ливерпуль.
 
Припев:
Ты помнишь, когда-то
сюда мы ездили встречать закаты,
и нам улыбался битловский город Ливерпуль…