Все маски упадут
Вся грязь веков вернётся к тем,
кто этим колдовством взлелеян,
и был - инволюционным змеем,
рисуя схемы подлых тем,
кто "рыл колодец" для людей,
которые рождались - Светом,
шагая впереди планеты,
и Звёзды лили им елей.
Все маски упадут. И суть
коварных дел и грязных мыслей
откроют людям - Света числа,
и мир увидит вешний путь!