Не сойти с дистанции
Не сойти с дистанции,
не сорваться ниже -
там, где жизнь - под санкцией,
и жиреют ...мыши.
Древний путь - забытый,
душат тени счётом;
кровь судьбы пролита, -
грязный рот - почётом.
Рядом Чёрный праздник, -
боль - не умирает;
беспредела казни
ад рисуют раем.