Свой раж
Но ей не заглянуть за суетливость дня, -
увидеть звёздный мир и млечные поля,
где вешние мечты, что Высотой горя,
ворвутся в мир Земли, как яркая заря.
Ей хочется любви, ей хочется тепла...
Но у неё нет крыл - взлететь за стену зла.
Ей ближе этот мир, где масочный мираж.
Она играет в нём, и у игры свой раж.