Мы в молодости все куда-то мчимся
Мы в молодости все куда-то мчимся.
С годами конструктивно сознаём –
Напрасно ведь без устали кружимся,
Пока по жизни долгий путь пройдём.
Кого-то долюбить и не успели.
А время навсегда уже ушло.
Кого-то рядышком не разглядели,
С кем задушевно вместе быть могло.
Не обойтись без жизненных ошибок.
Но если что-то можно изменить,
Не пожалейте искренних улыбок,
Старайтесь промахов не повторить.