В осеннем парке

В осеннем парке
В осеннем парке листья шелестят,
Бодрящая приятная прохлада.
И нотки грусти в воздухе звенят,
Здесь аромат особ, невероятен.
 
Так дышится легко свободно в нём,
В глазах рябит от красоты нарядной.
Когда танцует осень вальс с дождём,
Уносишься мечтами вдаль куда-то.