За окном... (Курортный роман)

За окном... (Курортный роман)
Снова юг за окном... Снова юг...
Безмятежность дурманит как яд...
Одиночества замкнутый круг...
Мимолетный пронзительный взгляд...
Снова зной за окном... Снова зной...
Закипает на солнце кровь...
Опьяняющее вино...
Обжигающая любовь...
Снова ночь за окном... Снова ночь...
Запах роз и мерцание свеч...
Целомудрие брошено прочь...
Под ладонями - бархат плеч...
Снова день за окном... Снова день...
Будто сладкий желанный обман...
Сон короткий, как в полдень тень...
Незаконченный грустный роман...
Снова дождь за окном... Снова дождь...
Туч нависших печальный блюз...
Одиночество словно нож...
На губах - кофе терпкого вкус...
Снова снег за окном... Снова снег...
Белый саван немой тоски...
В чьей-то памяти скрытый грех...
Чьи-то болью стучат виски...
 
24.08.2024 г.