ВЫБОР ПУТИ

В этом мире у каждого Крест,
только Дух наш его не постиг.
Пока грех с души не исчез,
Господь Бог нам не сможет простить.
 
Пути даёт Бог каждому из нас,
но выбор строго делаем мы сами.
Или путём широким, гибнуть во грехах
иль узким - испытаний и страданий.
 
Нам нужно выбор сделать сразу,
каким путём идти душе?
Идти по вражьему указу
иль быть с Христом всегда, везде?
 
Тщеславие, богатство и насмешки-
путь лёгкий, идеален, но широк.
А узкий путь-к Спасителю без спешки,
в страдании и в боли, для души - урок.
 
Души, Господь, увидит выбор,
коль узкий путь - протянет Руку.
Коль путь широкий - будет вывод,
во вражьем омуте погибнет в