Пони

После мирного затишья, в мире поней и бл****й.
Воспылала я кострищем, злоба стала вновь сильней.
Я смотрю на все сквозь пальцы, вновь отчаяние горит.
А вокруг в нарядах праздных мракобесие царит.
Моя воля к тихой жизни угасает с каждым днем,
Воспылала бы я пламенем и сгорела бы я в нем.
От бесцельных, глупых жертв, человек во мне погиб,
Добрый был, но вот он сник.
От мирской несправедливости погиб.
Надоело каждый день, виноватых мне искать,
Мне прожить бы этот день, ну а дальше умирать.
Я хотела просто жить, семью любить стихи творить.
Только правда почему-то наблюдаю я одно,
Скачут пони где-то в поле и бл****й там коголо.