Тело
Знаешь, милый.
Зря я в свое время убивалась,
Строила себе надежды и плела мечты созвездия.
Разговоров было от души,
Но все стоили гроши.
Я уж то распласталась в томленье,
Ожидая солнечного затменья,
Но лишь с грацией бомжа,
В лужу опрокинул ты себя.
Нисколечко не жаль тебя,
Твоих каких-то ожиданий,
Мне всего лишь жаль себя,
Своих сердечных чаяний.
Ведь верила тебе я каждой клеточкой души.
Как видно зря.
От яркой личности, лишь только тело у тебя.
И то пропахло чем-то заурядным.