Грустные стихи. ДвуХстишье

Грустные стихи. ДвуХстишье
Она стихи читала,
Буря поднималась и
Гром гремел,
Смеркалось.
 
- Колдуешь, дорогая,-
Я сказал.
 
Последнее, что помню.
- Нисколько, кисик.
После - " Мяу", промурчал.