З А Б Л У Д И Л А С Ь

З А Б Л У Д И Л А С Ь
С дарами леса вышла на опушку,
Согласна, бы с тропинки не свернуть.
Сияло Солнце, схоже на игрушку,
Сомнения - Куда продолжить путь.
 
Сознание, похоже заблудилось,
Со стороны, лишь Солнцу наблюдать.
Страдание, конечно не явилось,
Скудны познания - дорогу выбирать.
 
С каждым шагом, ноша тяжелее,
Сказать, не жадина, куда же набрала.
Скакать Сайгаком, я и - не умею,
Сосна - громадина, она - то и спасла.
 
Со зрительною памятью, порядок,
Смотрелась, среди прочих - высотой,
Сочту не малость, но - с десяток,
Согрелась километрами - с нуждой.
 
Сказать, во всём, сама и виновата,
Скучал, ли ты - в машине телефон.
С грибами в дом. Была и грубовата,
С порога - ковш воды - упала в сон.
__________________________________________
 
Дёмина Галина 24 августа 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124082400382