Забыли про меня

Все уткнулись в телефоны,
Зависают целый день,
Кто в андроиды, кто в айфоны,
И гулять со мною лень.
 
Что там важное такое,
Оторваться прям нельзя,
Я не нахожу покоя,
Там теперь у всех друзья
 
Мама ищет про готовку
И про сад, и про цветы,
Про картошку и морковку,
Даже с морем есть посты
 
Папа важным делом занят
Смотрит ролик про футбол
А еще про то, как ставят
Ламинат на новый пол.
 
Есть смешные сериалы
И для отдыха кино,
Если дома хлеба мало,
Можно заказать давно
 
Игры, новости, общенье,
Все забыли про меня,
Только в чатах сообщения,
Видим мы день ото дня
 
Кто-то скажет - все в порядке
Гаджет в руки и вперед
Я в ответ - у меня лапки,
Не могу, ведь я же кот