Станция "Осень"

Станция "Осень"
Осень приходит внезапно опавшими листьями с крыш
Ты под зонтом открытым на остановке стоишь
Мы провожаем лето – выдан последний билет
Холодным зимним стужам придется сказать нам «привет»
 
Красными красками красит деревья художник немой
Он скоро зальёт все белым над лесом и над рекой
Останется только два цвета, два цвета и ночью, и днем
Рисунка узоров на окнах и звезды на небе ночном
 
Но это все будет не скоро, на следующей, через одну
Сойдем мы на станции «Осень» и ждем остановку «Весну»
Мы едем по кругу большому, меняются люди в пути
Со станции «Жизнь» в бесконечность и с поезда нам не сойти