Как Боги

Как Боги
Как часто в повседневной суете
Мечтами улетаем в Завтра .
На пристань будущей Мечты
Ветрами Сердце подгоняем!
Мы все  рисуем образ свой Мечты!
И здесь живем почти как Боги!
Но забываем слово Смерть,
Не думая о Дне Сегодня!
Лишь Будущим живет, здесь Человек,
Не думая о том что Смертен.
Он планы строит наперед 
Как -будто жить, он будет Вечность!