стихов вселенскую молитву

Стихов Вселенскую молитву 
Не думай разгадать 
Читая книги прошлых лет.
Спеша по жизни за Мечтою 
Остановись , задумайся в толпе!
А так ли здесь важна, Звезда 
К которой , ты стремишься?
Возможно, ложный путь 
Избрал ты для себя!