Курс

Курс
Она моя! - сказал приятель,
И взял с собой её на катер.
Не долго думал, глядя в пол,
Прислал за ней я ледокол.
И строго прочертив кильватер,
Я превзошёл хромавший катер.
Нас Север Крайний опьянил,
С ним не сравнится жаркий Нил,
Приятеля того забыли,
Он катер сжёг свой в ИзраИле!
Весь Север ледокол объял,
Судьбу свою я в жёны взял.
Держите в жизни свой кильватер,
Пусть не страшит вас чей-то катер!
Такой семейный наш прикол,
Тяните дружно ледокол!