Пусть мы осени возраста

Осень, осень стучится в окно,
Мы отбросим ее притязанья
На ведущую роль, все равно
Между нами весны лишь касанья.
 
Несмотря на сезонную хмарь
И на возраста многие годы,
Отменяет любовь календарь
И апрельские вносит прогнозы.
 
Загрустит в тишине желтый лист,
Закружится, на землю слетая,
Нам же возраста осень сюрприз
За сюрпризом сейчас предлагает.
 
Окунемся с тобою в ее
Молодильный поток необычный,
Пусть мы осени возраста, но,
Но апрель к нам капелью стучится