Прошелестев листвою у плеча

Прошелестев листвою у плеча,
Дыханьем обнял теплым нежным ветра,
Пойдем со мною, август вдруг сказал,
И лаской тронул замершее сердце.
 
Скользнул лучом по шторам на окне,
И заблудился в мыслях вновь о счастье,
Гулять позвал с собою при луне
И звездопад смотреть, любовь сулящий.
 
Заворожил, опять заворожил,
Своею трелью слух, вздыхая томно,
Наполнил счастьем сердца миражи
И наделил вновь смыслом мир огромный.
2021