Городу Новгороду Великому

Аудиозапись

Не постарел его Величество.
Такой, как видел в первый раз.
Не сосчитать заслуг, не вычислить
Не отвести влюблённых глаз.
 
Под многочисленными липами
В тени раскинутых аллей
Не захламлён стереотипами
Цветных искусственных камней!
 
Стоит, как в старь, стена Кремлёвская.
Звон колокольный вдаль летит
И, возвращаясь, отголосками
Над главной площадью кружит!
 
Там монумент Российской Славы
За все прошедших тыщу(тысячу) лет
Расцвета нашей всей Державы,
Которой лучше в Мире нет!
 
Озёра, реки и болота.
Кому не нравится, ну, что, ж!?
Начало здесь. Рождение флота!
Как жил, так, Новгород, живёшь!!
 
Помолодел! Бывает всяко!!
Кому года для пользы дел!!!
Но всё в себе хранишь, однако,
Ничуть совсем не поседел!
 
18.08.2024 год