Плоский юмор. ДвуХстишье

Плоский юмор. ДвуХстишье
- Ой, какие сисечьки,
Папа, погляди!
- Где ты их увидела,
Ну-ка расскажи.
- Вон, висят на ёлочке,
Что за красота!
"Логопеду зря плачу,"-
Тут подумал я.