Вариации Игры...

... Колоду Карт причудливо Тасуя
... Закономерность в Случаях Судьбы
... Вновь чередуя Оплеухи, Поцелуи
... Мы все, как Вариации Игры
 
... И каждый Миг, как Чудо - Соучастность
... Для Величайшего Творения Творца
... Как к Идеалу Абсолютности Причастность
... Что Вечностью ложится без Конца
 
... Сознанием мы видим больше Глаз
... И Жизнь для нас лишь то, во что мы Верим
... Ежесекундно в Чувствах - Здесь, Сейчас
... Мы в Мыслях открываем слепо Двери
 
... Картины Мироздания в Процессе
... На Холст малюя Кистью Бытия
... Сценарий, каждый, пишет своей Пьесы
... В Фантазиях бушующих Горя
 
... И нет Пределов, в Общем, Совершенства
... И даже Эго для Величия Дано
... Ведь в Опыте Борьбы Ступень Блаженства
... Где Выбор там, где всё Предрешено
 
... Орёл иль Решка - просто Суета
... Мир только в Точке Самоосознанья
... Где Пульсом Мотивации Мечта
... Нас вдохновляет на Деяния - Сиянье
 
... И каждый Ход в Интригах Путь Шлифуя
... Коснётся Суть своей Бездонностью Любви
... Колоду Карт причудливо Тасуя
... Мы все, как Вариации Игры...