Посмотри же что стало с моей душой
Посмотри же что стало с моей душой
Она так болит, умирая от множества ножевых,
Я теперь понимаю, что значит любить до боли.
Я отдала тебе всю свою нежность, что есть во мне на последнем сообщений с моим номером на конце,
Но ты так и не понял как в тебе я нуждалась
И сердце сжигая тебя ждала,
И вот уж я еду в последнем трамвае,
Что везёт меня в мир, где не будет тебя.
Обезболив зажитую душу апатией, заклеив все раны в пластыри в исписанных грустью стихах,
Я доиду как бы не было страшно,
Я доиду даже если там гибель моя.
Я прошу напиши уведи меня с этой дороги,
Что ведёт меня в город печальных стихов холодный где не будет тебя.
Он ждёт меня среди таких как я прохожих в нём влюбленных, но одиноких и беспомощно сломанных,
Город, в котором нет тепла, что устал от тоски по кому то родному.
И вот уж я еду в полночном трамвае,
Что везёт меня в город из вечной грусти, в котором не будет тебя.
Я прошу позвони, отогрей от холодной тоски и холодные пальцы до дрожи,
Ведь я всё ещё люблю и жду тебя.