НИ ЕДАЛ ВКУСНЕЙ НА СВЕТЕ

НИ  ЕДАЛ  ВКУСНЕЙ  НА  СВЕТЕ

Аудиозапись

❤️
 
Обучилась печь ватрушки, с детства, с хитрой завитушкой,
Но такие, как у мамы не получатся без драмы.
И - мука, уж - ни с амбара. Что, там продают - с базара ?
Не сужу, в продаже есть. Уродилась, это честь.
 
Просыпаешься, а запах! Словно Кот, на - мягких лапах,
На столе ватрушек горка и похрустывает корка.
С молоком, иль сладким чаем. Сколько съел, не замечаем.
И забота. Сыты дети. Ни едал вкусней на Свете.
 
С детских лет, с мукой - на "Вы". Небо - в бездне синевы,
Лик, яви родимой мамы. Я молю, но не упрямо.
Нет. Ни голод, тебя просит. И не то, что скоро - Осень.
Это дочери желанье. И моё в любви признанье.
_______________________________________________________
 
Дёмина Галина 23 августа 2024 год.
( Муз. - Таисия Повалий - Мама - мамочка )