НАКАЗ ДЛЯ ОСЕНИ

НАКАЗ  ДЛЯ  ОСЕНИ
✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌)))
 
Призвал Всевышний Осень к разговору,
Примешь эстафету, не грусти.
Сказал - Не лишний день - к декору.
Приблизишь к Лету. И свети.
 
За Солнце в Сентябре, не беспокойся,
Ему и указанье, ни к чему.
Сольётся на заре. И ты смелей откройся,
Порыв в дерзанье, я пойму.
 
В багаж возьми - в достатке - красок,
Да, золотую сделай основной.
И цветом изуми. Не нужно - неувязок,
Красу земную видят таковой.
 
Это - к началу. Осень выполнит заданье,
Сентябрь, он и будет золотой.
Как по лекалу. Не просит звёзд и званье,
Мастеру работать невпервой.
 
✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌))) ✌)))
 
Дёмина Галина 23 августа 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124082303931