ПОГОДУ МЫ НЕ В СИЛАХ ИЗМЕНИТЬ

ПОГОДУ  МЫ  НЕ  В  СИЛАХ  ИЗМЕНИТЬ
♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦ ✿ ♦♦♦
 
Бежать по городу, безудержно кричать -
Вы, чувствуете ? Лето убегает !
Ни все поймут - попросят, замолчать.
Есть и те, тот факт, их не пугает.
 
Изысканность - в заманчивости, Лета,
Оно и тайной, в силе удивить.
Сезон тепла уходит. Песня, его спета,
Погоду, мы не в праве изменить.
 
Уйдёт краса. Добудем джинсы, куртки,
А стройность ног, закроют холода.
Забыть ? Нельзя. Подарим - Незабудки,
И будем жить. Да, он не навсегда.
________________________________________
 
Дёмина Галина 23 августа 2024 год.