Богине любви Леле посвящается (Такая нежная любовь...)

Такая нежная любовь
Лишь в юности бывает нежной,
Когда впервые тронут кровь
Любви потоки безмятежной,
 
Что будят душу волшебством,
И человек вдруг открывает,
Что только любит он когда,
Он жизнь свою здесь проживает,
 
Живую жизнь, вполне, главой
То доставая вдруг до неба,
То, умилившись синевой,
Цветок увидит, будто небыль,
 
И, расправляя крылья ввысь,
Летать захочет, как обычно,
Что, может, странно для людей,
Но для души всегда привычно,
 
Когда случаются порой
То ощущенье жизни, счастья,
Что, замирая вдруг душой,
Стихи творишь, иль песнь... В ненастье,
 
Иль в ясный, солнечный денёк,
Погода - не важна, какая,
Когда, любви приняв урок,
Поет душа, вдруг понимая,
 
Зачем мы, собственно, живём,
Вновь в воплощения спускаясь...
Такие песни мы поем,
В любви душою просыпаясь.
 
 
23.08.2024