Без результатов
Оно, конечно: ВРЕМЯ - лечит.
Вот только ВЫлечить - не может.
Со временем нам станет легче,
Но память нас волчицей гложет.
И что-то хочется забыть,
А что-то вообще не помнить.
А память заставляет выть
И новые ходы рубить
В мозгу, в души каменоломнях...