В краю синих гор

Я стою средь тернового сада,
Я - хрустальный бокал, упавший на мрамор
Я б всё отдал на свете,чтобы навека и безвозвратно,
Ты стал моим талисманом, провожающим меня к вратам вященного храма.
 
Злые собаки конвойного наряда
Отыскали беглянку, и вернули в реальность
Вцепились клыками в горячую плоть и потащили обратно -
В серую одиночку столичной зоны.
Вырезанное сердце сбросили у болотного смрада,
Солнце покрылось упругой коркой,
Всеизлив дозапевные стоны.
 
Я больше не хочу наносить себе раны,
Которые очень долго затягиваются и смердят
Мою голову заполонили тараканы,
И взгляд твой пронзительный поймав, я вновь распят.
 
Я хочу убежать туда, где землю кутают туманы
Но я совсем заблудился в чужих краях,
Горестью моей наполняются океаны
Эта пустая земля точит мой страх.
 
Долгоиграющая пустота в сердце уйдет,
Оставив за собой еле заметный след ,
И когда мое сердце зальёт до конца ослепляющий свет,
Прошу тебя , сбрось его остатки в голубой водоём
Там , в краю синих гор, новый встречу рассвет.