Игровая площадка

Отозвавшись на шаги, - боль
Я не смог подобрать ни слова,
Снова раны мои сожрала - соль,
Струнами душ, голь - его основа.
 
Сквозь эти жалюзи, я вижу правду
Для него я просто игровая площадка
Двуличная роль поёт серенаду
Его душа - сгнившая тетрадка.
 
Смех прошлой ночи, стал страхом
Он искал девушку ,которую смог бы полюбить
Но потом понял, что любовь — это не развлечение
И его любовь развеялась прахом.