ТУДА БРЕДУ
Я сквозь года и провода
Туда бреду, где воздух сладок,
Где так живительна вода,
А чёрный хлеб душист и мягок.
В звенящем небе зной и синь
Времён истлевших как наследство,
И пахнет вечером полынь
Мной не забытым милым детством.
Где пыльный двор и тополя…
Ещё чуть-чуть, совсем немного –
Благословенная земля!
Как далека к тебе дорога!