БАБОЧКИ
В танце красок и света,
Но без звука и слов
Кружат бабочки лета
Средь раскрытых цветов.
Грациозно сверкают,
Отражая, льют цвет,
Снова, снова блистают,
Сделав па, пируэт.
Всею радугой спектра
Освещают свой круг,
Но под натиском ветра
Растворяются вдруг.
Исчезают... Без зова,
Возвращаясь, без слов
Кружат, кружатся снова,
Словно дети цветов.