Декада о Памяти
+++ Декада о Памяти
Правда любит свой порядок,
он один для правды сладок,
в нем одном нам суждено
Рая Сладкое Вино,
и иного не хотим,
а пока восходит дым
сигаретки иль кадила,
чтоб Россия не забыла
в гневе всех детей своих
и разумных, и дурных.
23.08.2024. 19:46